귀리는 세계 여러 지역에서 널리 소비되는 곡물의 일종입니다.
귀리는 오트밀, 그래놀라 또는 구운 식품을 포함하여 다양한 방법으로 즐길 수 있는 영양가 있고 다재다능한 식품입니다. 아울러 귀리(Oat, Avena sativa)는 씨를 얻기 위해 재배되는 곡물의 일종으로, 다른 시리얼이나 가짜 시리얼과는 달리 같은 이름으로 알려져 있습니다. 귀리는 오트밀 및 압연 귀리로 사람이 소비하기에 적합하지만, 가장 일반적인 용도 중 하나는 가축 사료입니다. 귀리는 정기적으로 섭취할 때 낮은 혈중 콜레스테롤과 관련된 영양분이 풍부한 음식입니다.
귀리는 온대 지방에서 재배하는 것이 가장 좋습니다. 그들은 밀, 호밀 또는 보리와 같은 다른 곡물들보다 더 낮은 여름 열 요구량과 더 큰 비에 대한 내성을 가지고 있기 때문에 북서 유럽과 심지어 아이슬란드와 같이 시원하고 습한 여름이 있는 지역에서 특히 중요합니다. 귀리는 일년생 식물이며, 가을/가을(늦여름 수확용) 또는 봄(초가을/가을 수확용)에 심을 수 있습니다.
귀리는 또한 때때로 여러 다른 음료에 사용됩니다. 영국에서, 그것들은 때때로 맥주를 양조하는 데 사용됩니다. 오트밀 스타우트는 귀리의 비율을 사용하여 만든 품종입니다. 더 드물게 사용되는 귀리 맥아는 Thomas Fawcett & Sons Maltings에서 생산되며 Maclay Brewery가 독립적인 양조 작업을 중단하기 전에 Maclay Oat Malt Stout에서 사용되었습니다. 갈은 귀리와 우유로 만든 아베나라고 불리는 차갑고 달콤한 음료는 라틴 아메리카 전역에서 인기 있는 간식입니다.
귀리 추출물은 또한 피부 상태를 진정시키는 데 사용될 수 있고 화장품에 있는 유화적인 특성으로 인기가 있습니다.
귀리풀은 전통적으로 생리 주기의 균형을 맞추고, 월경 장애를 치료하고, 골다공증과 요로 감염을 치료하는 것을 포함하여 약용으로 사용되어 왔습니다
.귀리의 가장 유익한 성분 중 하나는 많은 건강상의 이점을 제공하는 높은 섬유질 함량입니다.
귀리 섬유소의 5가지 이점은 다음과 같습니다.
혈당 조절
귀리의 섬유질은 포도당이 혈류로 흡수되는 속도를 늦춰 혈당 수치를 조절하고 제2형 당뇨병의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
콜레스테롤 수치 낮추기
귀리의 수용성 섬유소인 베타글루칸은 LDL 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 되어 심장 질환의 위험을 줄일 수 있습니다.
소화 개선
귀리 섬유질은 배변을 조절하고 건강한 소화를 촉진할 뿐만 아니라 변비의 위험을 줄일 수 있습니다.
포만감 증가
귀리와 같이 섬유질이 풍부한 음식은 오랜 시간 동안 포만감을 느끼게 하여 체중 관리에 도움이 될 수 있습니다.
염증 감소
귀리 섬유질에는 여러 만성 질환과 관련된 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 되는 항산화제가 포함되어 있습니다.
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